Форум для пользователей 1С 7.7, 1С 8, БЕСТ ЗВИТ
25 Июнь 2017, 00:25:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум! Здесь вы найдете все информацию об 1С!
 
   Начало   Помощь Перейты на главный сайт Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: саджанці з марянівки  (Прочитано 48 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sarubetrurge
Новичок
*
Сообщений: 12

223682147 virontsov@mail.ru FarminoSew
WWW
« : 07 Апрель 2017, 01:37:04 »


 
Как своими руками вырастить сад на собственной даче
 
Имея свой участок земли в пригороде, среднестатистический городской обитатель рано или поздно задумается над тем, как устроить на участке сад без посторонней помощи? Сжатый ответ на этот вопрос мы попробуем дать в указанном материале. Обустройство сада необходимо начинать с поисков на своем участке места, лучше всего подходящего для высадки плодовых деревьев. Мы не рекомендуем вам высаживать деревья в низине или на песчаных холмах: в низинах в первые весенние недели собирается морозный воздух, что плохо влияет на молодые саженцы и впервые цветущие деревья, а на песчаных холмиках большинство видов саженцев будет испытывать недостаток воды.
 
Перед высадкой яблонь вам нужно будет купить нормальные саженцы, покупки делать лучше в специализированном питомнике, вроде sadzhanciderev.com.ua
 
Обязательно уточните, какие породы деревьев спокойно произрастают в вашей области и покупайте районированные культуры. Перед высадкой деревьев саму землю не лишним будет удобрить, для этого лучше найти чистую органику, но в крайнем случае можно будет воспользоваться и обычными калийными удобрениями, их вы можете найти и приобрести, забив запрос смородина софіївська  в Яндекс.
 
При высадке груш и яблонь оставляйте между ними довольно много расстояния, дабы уже выросшие деревья не столкнулись кронами. Не стоит беспокоиться что место на пригородном участке будет простаивать: пространство между молодыми яблоньками всегда можно засадить цветами или клубникой. Не забывайте о том, что кроме стандартных яблонь и груш, на территории нашего государства можно вырастить почти любые виды ягод и фруктов, вплоть до самых капризных сортов абрикосов.
 
Урожайность нового сада вы можете оценить уже на четвертом году его существования, хотя ягодные кустарники, например смородина, смогут начать приносить первые плоды уже в следующем сезоне. С ходом лет сад можно расширить, привив ветки с уже взрослых яблонь на дикие молодые яблоньки. С высадкой деревьев в землю работа по обустройству сада не заканчивается, а лишь начинается: за всеми молодыми растениями надо будет ухаживать, поливая их в жаркое время года и время от времени опрыскивая инсектицидами, дабы предотвратить разного рода паразитарные болезни.
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!