Форум для пользователей 1С 7.7, 1С 8, БЕСТ ЗВИТ
25 Июнь 2017, 00:25:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум! Здесь вы найдете все информацию об 1С!
 
   Начало   Помощь Перейты на главный сайт Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: эмаль для ванн акриловая  (Прочитано 56 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sarubetrurge
Новичок
*
Сообщений: 12

223682147 virontsov@mail.ru FarminoSew
WWW
« : 09 Апрель 2017, 12:22:04 »







 
 
Краткая характеристика распространённых методов реставрации ванн
 
Даже самая красивая и дорогая ванная со временем безвозвратно теряет свой лоск, ведь поверхность сантехники всегда подвергается разрушительному воздействию   воды, да и владельцы стараются мыть ванну абразивными порошками и щелочными растворами. Из-за этого почти любая ванна выглядит старой всего через несколько лет после установки. Но не спешите выкидывать свою старую сантехнику, потому что её поможет возвратить к жизни купить ecolor stacril . В современном городе существует три главных способа ремонта ванн, давайте поговорим о каждом из них чуть-чуть подробнее.
 
Акриловый вкладыш — это самый распространенный метод косметического ремонта ванн. В указанном случае побитая металлическая ванная выступает в роли своеобразного каркаса, на её внутренней части закрепляется специализированная акриловая накладочка, что прячет всю поверхность старой ванной. И в результате получается практически новая ванна, поверхность выглядит просто идеально. Но такой полимерный вкладыш подходит далеко не для всех видов ванных, а лишь для сантехники стандартных ширины и длины. Помимо всего сказанного выше, чтобы надеть акрил на ванну, плитку вокруг нее придется отбивать а после надевания акрила приклеивать обратно, а значит в комнате придется делать большой ремонт.
 
Эмалировка считается относительно дешевым способом реставрации ванн. В течении указанной процедуры поверхность старой ванны очень аккуратно чистится, а после на нее наносят парочку слоев эмали. В отличии от акрилового слоя, эмаль прослужит лишь несколько лет, после чего процесс восстановления нужно повторять. Кроме всего прочего, эмаль не может скрыть старые глубокие трещины и застарелые пятна ржавчины. Преимуществам данного метода является только не очень большая цена и предельно высокая скорость выполнения работы.
 
Наливная ванна — это самый современный метод реставрации с помощью жидкого акрила. В данном случае акрил наносится не при помощи кисточек, а аккуратно сливается по стенкам вашей ванной. Стекая вниз, жидкий акрил заполняет все трещины и царапины и создает свежее, идеально белое покрытие. После ремонта с помощью акрила, ванная выглядит как новенькая! А акриловое покрытие не боится жёсткой воды, намного лучше держит тепло и сопротивляется лёгким ударам. Но, при этом,  акриловую ванную запрещается мыть с помощью абразивных порошков и едких щелочных растворов, разрешено применять только мыло или специальный состав для пластика.
 
Прочитать на сайте - plastall.od.ua
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!