Форум для пользователей 1С 7.7, 1С 8, БЕСТ ЗВИТ
25 Июнь 2017, 00:26:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум! Здесь вы найдете все информацию об 1С!
 
   Начало   Помощь Перейты на главный сайт Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Mer News новости украины газета  (Прочитано 16 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sarubetrurge
Новичок
*
Сообщений: 12

223682147 virontsov@mail.ru FarminoSew
WWW
« : 09 Июнь 2017, 23:04:16 »

 
Басманный суд Москвы в пятницу, 9 июня, арестовал шестого фигуранта дела о несанкционированном антикоррупционном митинге, состоявшемся в столице 26 марта, передает РИА "Новости". Дмитрий Борисов обвиняется по части 1 статьи 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти").
 
Активист движения "14%" был задержан накануне. Утром в четверг дома у Борисова прошел обыск, после чего его увезли на допрос в Следственный комитет.
 
"Ходатайство следователя удовлетворить: избрать в отношении Борисова меру пресечения в виде заключения под стражу", - огласила в пятницу решение судья Наталия Дударь.
 
По данным следствия, в ходе акции "Он нам не Димон" Борисов нанес два удара ногой по голове сотруднику полиции по фамилии Ерохин, находившемуся при исполнении должностных обязанностей.
 
Как сообщила телеканалу "Дождь" пресс-секретарь Басманного суда Юнона Царева, судья Дударь удовлетворила ходатайство следователя, который просил арестовать Борисова до 8 августа. Защита настаивала на избрании меры пресечения, не связанной с заключением под стражу.
 
Как отмечает "Медиазона", дело Борисова ведет следователь Андрей Уранов, который занимался расследованиями в отношении фигурантов "болотного дела" Ивана Непомнящих, Дмитрия Бученкова и Максима Панфилова.
 
Митинг, поводом для которого стало расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о секретных активах премьер-министра Дмитрия Медведева, прошел 26 марта в центре Москвы. На Тверской улице и на прилегающих территориях, по оценкам полиции, находилось семь-восемь тысяч человек.
 
В МВД сообщали, что было задержано около 500 участников митинга. СМИ заявляли о задержании 1030 человек, в том числе организатора митинга Алексея Навального. Через некоторое время большинство задержанных были отпущены из отделов полиции, некоторые нарушители были наказаны штрафами или арестом. Навального суд приговорил к штрафу в размере 20 тысячам рублей и 15 суткам ареста.
 
По "делу 26 марта" проходят шесть человек - Борисов, Александр Шпаков, Станислав Зимовец, Юрий Кулий, Андрей Косых и Дмитрий Крепкин. По данным следствия, во время митинга все фигуранты дела применяли насилие в отношении представителей власти.
 
По фактам совершения противоправных действий участниками несанкционированного митинга в Москве было возбуждено уголовное дело по статьям 213, 317, 318 УК РФ ("Хулиганство", "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Применение насилия в отношении представителя власти"). Потерпевшими по делу проходят семь полицейских.
 
Ссылки на сайты:
http://boma-video.com.ua/user/Sektopbix/
http://www.offshoregamblersdigest.com/forums/member.php?u=40
http://piterrok.ru/forum/index.php?s=1497abae906ec01cd68943c5fc78a601&showuser=577590
http://ironzen.org/user/SektopNok/
http://www.pacinirais.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=91011
Записан

Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!